Купить коттедж или дом по адресу Крым, г. Феодосия, пгт Коктебель, Ленина, дом 69

    Просмотры: 3
    Рейтинг объявления: 56
    6 100 000рублей

    Контакты

    Thumb i   2019 11 14t104834.004

    Андрей Владимирович Сахранов

    Продажа домов

    Описание

    Арболит - строительный материал с богатым прошлым, свою историю ведет с 60-х годов прошлого века, за это время из него построены тысячи домов по всей России которые хранят тепло в тысячах семей. За четыре года из нашего арболита построены несколько сотен домов, качество продукции контролируется на каждом этапе: от контроля исходного сырья до отгрузки материалов потребителю.
    Строительство дома под ключ. Огромный опыт работы с материалом дает весомые преимущества перед конкурентами, мы строим дома и бани только из арболита! Выполним весь перечень строительных работ, включая монолитные керамзитобетонные перекрытия, все виды фундаментов, кровельные работы, штукатурка и чистовую отделку. Выбирая нашу компанию как поставщика Арболита, мы можем предложить Вам построить дом Нашей компанией, при этом Вы можете получить скидку на Арболит !!! Весомыми плюсами в выборе материала для строительства дома могут быть: низкая теплопроводность и негорючесть арболитовых блоков, а также скорость в возведении стен. Весь цикл строительных работ от фундамента до кровли может быть выполнен в среднем за 2-3 месяца.
    Вы хотите построить дом из арболитовых блоков или баню из арболита, но не можете найти квалифицированных строителей? Звоните, наша компания построит Вам дом по Вашему проекту, или разработает проект дома по вашим пожеланиям. Получить квалифицированную консультацию по строительству из Арболита

    Показать полностью
    Реклама
    Обновлено Объявление на сайте агентства
    Реклама